【高評価】「ケーキの隙間に」 「karin」さんの「はごろも みかん」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味6|見た目5|甘味7|酸味2|香り3|コスパ7

ケーキの隙間に
家でケーキを焼くと、デコレーションのほとんどをこれが占めてます。理由は安いから。さくらんぼやいちごをちょっと乗せて、あとの隙間はクリームとみかん、というのが我が家のケーキ。こどもが飾りをしてくれるので、好きにさせてますが、一段目と二段目の隙間にもびっしり、上にはみかんの弓形をいかして「おはな」「かお」といった模様までできていて、楽しいケーキになります。あまったみかんはおやつに、シロップも生クリームとまぜてケーキのソースに。本当にうれしい、おいしい低価格フルーツです。

[Ads]

投稿日:2007/11/04

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
5.5 2 4
杉田エース IZAMESHI 鶏の特製醤油だれ
杉田エース IZAMESHI 鶏の特製醤油だれ
5.0 1 2
杉田エース IZAMESHI 豆板醤の甘辛チキンカレー
杉田エース IZAMESHI 豆板醤の甘辛チキンカレー
5.0 1 1
食べたいランキング
いなば 塩こうじ とりレバー たれ味
いなば 塩こうじ とりレバー たれ味
3.0 1 2
井村屋 お気に入りしるこ
井村屋 お気に入りしるこ
5.4 19 50
宝幸 北海道産秋鮭ほぐし
宝幸 北海道産秋鮭ほぐし
5.0 1 3
Food Databank

特集