【中評価】「味しない、けど品がいい(。-∀-)」 「なんやかんや」さんの「金谷ホテルベーカリー ロイヤルブレッド」についてのクチコミ・評価
‐ view 15
総合評価 4
味しない、けど品がいい(。-∀-)
お母さんがくれたパン🍞
食パン、特に生食パンが好きで時々有名なやつとかくれます✨
今回は生食パンじゃないけど、なんだか名前がきらびやかww
高級そうな名前に期待が膨らみます(〃ω〃)
が、持った感じしっとりでもふわふわでもない。。しっとりふわふわ感は普段食べてる彩香ちゃんのが上。
香りも、パン屋さんの食パンて
もうずっと嗅いでいたい~💕ってくらいなのに、そうゆう香りもなく。
食べてみても無味とまでは言わないけど
最近話題の食パンみたく、バター感やミルク感、クリーム感何も感じず
甘さも塩気もかなり控えめ。
でも、サックリ軽くて口溶けや後味はいい✨
市販の食パンて変な味が残るから
原料はよさそうな雰囲気✨
とてもシンプルで、今時のコッテリした食パンがくどいと思う方は好きな感じだと思う(*´ω`*)
フレンチトーストやサンドイッチにしたらすっごい美味しそう💕
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2021年5月
投稿日:2021/05/04
この商品の他のクチコミ
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 金ごま・ごま油・金すりごまを練り込み、モチモチ食感に焼き上げました。
- 金ごま・ごま油・金すりごまを練り込み、モチモチ食感に焼き上げました。
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
176
217
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
99
サラ サラの白黒ごまパン
6.0
1
5
食べたいランキング
こむぎ家 ふわふわちぎりぱん
5.0
1
14
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
99
Pasco 超熟
5.4
364
364