フレッシュネスバーガー 神戸牛チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view
もちもち感がいい
ポンパドゥルさんにもフランスパンが何種類かありますが、最近はバケットが一番お気に入り(^.^)
外皮はパリパリで固く水分気のない感じがまさにフランスパンらしいのですが、パックリと割ってみると、中はもっちりしているんです♪
外皮のカリカリ感と中のもちもち感の絶妙な組み合わせがいいですね◎
このもちもち感を味わうため、温めるときはトーストよりレンジを使う方が私は多いですね。
大好きなピーナツバターを塗って食べるのも好きですが、スープやシチューと一緒に食べたりしています。
[Ads]
入手:購入品/ポンパドゥル
食べた日:2012/12
投稿日:2012/12/24