【高評価】「後は」 「おうちーママ」さんの「オーケー ふっくら揚げたこ焼き」についてのクチコミ・評価
‐ view 9
総合評価 5
後は
そのうち行こうと思っていた🥲近所の銀だこ研修店が閉店してしまい出来立てを味わえる所が無くなってスーパーで気になる様になったのよね😏
揚げてなくていいけどソースがたっぷりで荒削り節と紅生姜が美味しそうな267円で温かい出来立て30~32g位✕8個入り694kcal食塩3.1g
一緒に買ったマリトッツォは冷凍したいのでコレで我慢😁凄い香りは鰹節と出汁かな?ソースは底までイってる🥳
ソースというより照り焼きの味オタフクよりはソースよりかな好きじゃないから良かった🥰無くても美味しいけどプチ贅沢オフマヨちょっと🥳付属マヨ無くて良かったかも😅
タコはお約束の小さめで揚げ特有?のしっかり皮にクリームコロッケの様な出汁ペースト風葱?も少ないから👦も大丈夫大きくてもぶちゅっと一口okでも勿体無いカロリー🤣
冷凍たこ焼きが15g位に対して銀だこも同じ位の30gで大きい屋台なら5~600円するわね‥タコは負けるケド、タコ重視で無い私には充分ご馳走さま
bakeryでも思うけど添加物は沢山表示してあるのに(ソレを見たから?後味が気になる)原材料も表示して~!
スーパー店内でイートインやテイクアウトの粉モンやみたらし団子が手軽に食べられる名古屋は良かったなぁ‥😌
[Ads]
入手:購入品/スーパー/オーケーストア
食べた日:2021年5月
投稿日:2021/05/31
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74