【高評価】「中華のおかず」 「ゆきんちょ」さんの「桃屋 味付榨菜」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|香り5|食感5|コスパ5

中華のおかず
もちろんそのまま、ご飯の箸休めにもしますが、
お豆腐の上に、刻んだザーサイと長ネギをのせ、
フライパンで熱したごま油と、醤油をちょろっと
かけて食べるのが好きです。

中華料理屋さんで前菜で出たのを真似してます。

[Ads]

投稿日:2007/11/06

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「漬物・キムチ・その他」カテゴリの新発売

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
山梨農産食品 甲州小梅
山梨農産食品 甲州小梅
7.0 1 5
D‐PRICE 甘うまカクテキ
D‐PRICE 甘うまカクテキ
5.0 1 1
食べたいランキング
中田食品 豊熟梅 はちみつ 大粒 塩分6%
中田食品 豊熟梅 はちみつ 大粒 塩分6%
7.0 2 2
成城石井 三色キムチ 徳用
成城石井 三色キムチ 徳用
0 1
成城石井 白菜キムチ
成城石井 白菜キムチ
4.0 1 1

特集