【高評価】「ブームに負けてない🍞」 「おうちーママ」さんの「白殻五粉 国産小麦粉の食パン」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 6
ブームに負けてない🍞
自然食品のボンラスパイユに日替わり入荷Bakery。「シロカラゴフン」と読むそうてす。お堅い店名にさぞかしゴツ²天然酵母でHARD系かと思ったら1つ白くて可愛い🍞見っけ😊
無花果胡桃のゴツ²と迷い先ずは20%オフ164円購入
小麦粉、果実酵母、無塩バター、粗糖、スキムミルク、岩塩。107gあり240.9kcal/100g
冷凍のままむっちり戴きます😋開封すると好きなミルク🍼の香りかしら?5〜6cmのイギリス🍞型。
食パンは正方形の方が気泡が少なくぎゅっとしてる方が好き。イギリス🍞は伸び上がってる分サク²で耳はサイドの凹みが美味しいけれど。
でもカットが困難な位に硬くなってくれてキメが細かいの!イギリス型だと甘さは無いかと思ったら🍼の甘み?大好きな牛乳パンの生地の甘みに🍼臭が更に美味しくしてくれる
バター🧈なのかなぁ…丸のまま噛るのもミニSizeの美味しさね。勿体無くて厚くスライス出来無い😂
ピスタチオ🍦の舐められないワッフルコーンの中身アイスと金時豆を載せるとちょっと色気が出たわ🥳それでもピスタチオよりミルクバターの香り美味しい
兵庫には何店舗かあってHPを見ると堅くは無くて可愛くて優しい🍞づくりの印象。身体にきっと🙆
[Ads]
入手:購入品/スーパー/bonraspail
食べた日:2021年7月
投稿日:2021/07/21
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
85
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221