「おぉ、しょうですか(๑´ㅂ`๑)」 「nag~ただいま留守にしております~」さんの「大阪王将 羽根つき餃子」についてのクチコミ・評価
大阪王将 羽根つき餃子 袋296g
発売日:2021年2月末
‐ view 14
おぉ、しょうですか(๑´ㅂ`๑)
大阪王将 羽根つき餃子
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
羽根パリッパリ!お肉ジューシー!フタも油も水も必要なし。簡単に羽根つき餃子が作れる「感動体験」!
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
我が家の男子〜ズ、餃子大好きだから
市販のチルドや冷凍のは
手抜きしたい時に重宝してる(●︎´▽︎`●︎)
冷凍餃子は『味の⚫』のヘビーユーザーだけど
オカーさんからこれ貰ったので
初めて食べてみた。
私、大阪王将と餃子の王将の
違いも分からない、と言うか
違うのかすら知らない世間知らずです。
もちろん店舗に行ったことすらない💦
調理方法はあの冷凍餃子と同じ
フライパンに並べて蓋をせずに焼くだけ。
コッチが羽の素がたっぷりで
パリパリの羽根付き餃子が
料理下手でも簡単にできる(๑•̀ω-)و。*
ちょっと目ぇ離した隙に
少し焦げちゃったけど←
皮がちょっとしっかりめでモチモチ、
周りの羽はパリパリ、お肉の臭みもない♪
もっとジャンクなイメージしてたけど
割とあっさり系ね、
野菜も結構入ってそう👀
アチラより気持ち薄味かなー、
だからタレ付きなのは嬉しいよね。
お店のと同じなのかは分からないけど
外食も今まで通りできないこのご時世、
家で簡単に食べれるのはいーね(๑´ㅂ`๑)v
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2021/08
投稿日:2021/08/13
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- これ美味しいよね~( 〃▽〃)
大好き💕味の素より安いし✌️ -
By なんやかんやさん2021/08/13
- 思ったよりニンニクとか効いてないから
さっぱり食べれるね♪
コッチが安いんだ👀✨
タレ付きなのにお得やーーん♡ -
By nag~ただいま留守にしております~さん2021/08/13
この商品の他のクチコミ
-
なんやかんやさん5 普段は(とゆーか毎日)マルマツ餃子ばっか食べてますが
家族用に買ってきたので久しぶりに食べました🎶
これと一緒に美味しそうと思って買った紀文の海老餃子も焼いて食べたんだけど
海老餃子があまりにも期待ハズレで(・ัω・ั)
中身めっちゃ少ないしめっちゃしょっぱい -
ぎんたろうさん3 微妙‼️
皮はもちもちだけど餡がパサパサで😭
付属のソース?も濃いだけでおいしくない‼️✨ -
ぱぴぴさん7 AJINOMOTOギョーザと比較しました!
大阪王将の方が味がマイルドで
皮がもちもちで美味しい!!
栄養成分表示
上がAJINOMOTO -
千尋の彼氏2さん6 大阪王将は、店の餃子より冷凍食品の餃子が売れている。
油も水もいらないうえに、なんとフタまで不要な画期的な商品で、フライパンひとつで作れる手軽さが売りです。タレ付きなのもポイント。
王将の味をおうちでより忠実に再現できるようになっています。
焼いてみてわかったのは羽根の見事さ。パッケージ裏面の説明通りに焼くだけで、バリっと硬めの立派な羽根ができ、料理上手になった気分になれます。
肝心の餃子はやさしい味わい。細かく刻まれた野菜をメインにした餡は、出汁のような旨みに溢れています。 -
おうちーママさん4 商品説明会に参加して戴いたの肉饅の蓬莱さんみたいに混乱😂王将さん餃子の王将は京都でコチラは大阪王将さん
イートアンドさんが店舗と冷凍製造されていて工場での工程や拘りや違い、焼き方のコツまで伺えて楽しかったです!
皮でピザ🍕はするけど丸ごと🥟をピザ🍕や🧀ダッカルビはやってみたいヮ〜焦げたカリ²🧀は好きじゃないけれど🥟の羽根なら美味しそう!
お店みたいに韮入りになるのを楽しみにしています😌 -
千尋の彼氏2さん6 大阪王将の羽根つき餃子、2023年秋冬リニューアル商品です。
パリッと焼ける感動の羽根(粉と油の比率などを詳細に調整し、パリッと感が長続きする最適な状態)を作り上げ、自家製の隠し味(香味野菜以外をラードを使って炒めた独自配合の柱侯醤)で香りとコクがアップして、更に美味しくなりました。
油・水・フタいらず、ただフライパンで焼くだけで、美味しい羽根つき餃子が出来るので、リピ買いしています。
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
69
ニップン いまどきごはん 甘辛だれのチーズタッカルビ丼
7.0
2
2
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
172
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
0
33
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
5.5
4
23
ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム
5.3
141
2196