【中評価】「いいもの買えた☕ミルクと相性いー」 「minorinりん 」さんの「ネスレ ネスカフェ エクセラ スティック ブラック」についてのクチコミ・評価
‐ view 12
総合評価 4 リピしたい
いいもの買えた☕ミルクと相性いー
豊かな香りと深いコク「ネスカフェ
エクセラ」スティックタイプ。☕
スティックタイプコーヒー、
スタバ以外買ったことないけど、
使ってみたくて買ってみた😃💖
アイスがけ用🍨と、
砂糖なしでカフェラテ飲みたかった☕
暑くて🤣💦
今日はめちゃくちゃ寒いけど😂
家にUCCのインスタントはあるけど、
あんま美味しくない💧
飲むなら美味しいやつがい〜😘
スティックタイプでブラックは
これしかなかったよ💦
みんな、カフェラテタイプとかで
クリープ入りだから無理😫
やっぱり違う💓
バリスタの口コミチェックしたけど、
ネスカフェは評価いー😆❣️
これしっかり豆の味わいある☕
ミルクとの相性も良い👍
薄くならない。
溶けやすいし、アイスに振りかけられるし
いーな、これ😁💫
チルドのカフェラテとか買わないで
いーわw💖
甘さ必要なら、練乳入れよ😘
ドン・キホーテ
158円
2年以上経ってるベンアイス開封🤣💦
ビビリながら開けたけど、
霜もなく大丈夫だったw💓
でもあんま美味しくない😅
海外のアイスの味。
もう私の口には、馴染まないw❎
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ドン・キホーテ
食べた日:2021/08
投稿日:2021/08/13
コメント一覧 (7件)
このクチコミへコメント
- 2年眠らしてて誰にも食べられないのが羨ましい(ノ∀`笑)
もうベンジェリの味覚えてないや💦 -
By ぺりちゃんさん2021/08/13
- 逆に食べてもらいたいわw😂
まだ、ダッツパイントラムレもあるよ💦
あれも2年前くらいじゃないか?
今年こそは開けるわ😰
もう熟成しすぎだ😆w -
By minorinりん さん2021/08/13
- みのりんさん✨✨
ほんとだね~🥰
みのりんさんとの交流長いよね🎵
アイストーク盛り上がれて
私も嬉しいよー✨✨
セブン。金の抹茶カップ売ってるんだけど
お盆時期で頂き物のお菓子消費するので
いっぱいいっぱいでさ😅
ちょっと落ち着いたらゆっくり食べるつもり✨✨
抹茶コーンはうちんとこのセブン
多分遅いよ~💦💦アイスコーナー狭いねん💦
割り引きもないしさ😫
アイスへの情熱があんまりだ(笑) -
By みほなさん2021/08/14
この商品の他のクチコミ
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
-
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
-
- ブラジルとグアテマラの豆を合わせ軽めの味わいに仕上げました。爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長です。
-
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
「インスタントコーヒー・豆」のランキング
おすすめランキング
タリーズコーヒー シングルサーブ フレンチロースト
7.0
1
3
OC 有機珈琲 カフェインレス モカ
6.0
1
1
スターバックス サイレン ブレンド
7.0
2
4
食べたいランキング
ネスレ ネスカフェ エクセラ
4.9
63
33
ネスレ スターバックスコーヒーアソートギフト
6.0
1
2
UCC カップコーヒー
5.3
5
6