Pasco ウインナーパン 袋1個
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志津屋 元祖ビーフカツサンド
カルネと並んで
京都人のソウルフードと言われている
元祖ビーフカツサンドです。
(私はソウルフードとまでは
思っていませんので
一部での話です)
志津屋の拘りの
挟み方や切り方で、
カツは重なって
入ってます。
1切れに1.5枚分くらい?
厚切りでは
有りませんが、
柔らかくジューシーな牛肉で
油っぽい感じは有りません。
両面をうっすら
焼いたパンの
全体に志津屋特製の
ほどよい甘めのソースです。
カツが重なった間にもソースが馴染んで
しっかりした
お味。
先日初めて食べたトンカツ(厚切り)も
👌でしたが、
子供の頃から
馴染みのある
ビーフカツサンドもおいしかったです😋
ごちそうさまでした。
629kcal
創業以来伝統の味を守り続けている「元祖ビーフカツサンド」
大人気の秘密は昔そのままの懐かしい美味しさ。厳選した素材を使用し、サクッと香ばしく軽い触感のパン粉をつけて揚げた熱々のかつに秘伝の特製ソースで仕上げたサンドウィッチ。
志津屋シェフが長年こだわりにこだわっている逸品です。
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入手:購入品/その他/志津屋
食べた日:2021/09
投稿日:2021/09/09