「しっかりした味付け」 「料理っ子♪」さんの「丸大食品 本焼工房 焼豚 遠赤加熱製法」についてのクチコミ・評価

view   

しっかりした味付け
賞味期限長めだったので、安売りしてたときに買って冷蔵庫に入れてました。

キクラゲや野菜を添えてスライスした焼豚をそのままお皿に並べましたが、お肉にしっかりした味が染み込んでるので、そのまま食べても十分美味しかったです。

残ったブロックは別の日に焼豚チャーハンにしましたが、旦那には大好評でした(^^ゞ

[Ads]

入手:購入品/

食べた日:2013年2月

投稿日:2013/02/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「卵・その他加工肉」カテゴリの新発売

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 15
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
明治屋 MY コンビーフ スマートカップ
明治屋 MY コンビーフ スマートカップ
5.0 3 2
食べたいランキング
プリマハム サラダチキンバー ハーブ
プリマハム サラダチキンバー ハーブ
4.5 5 5
セブン&アイ セブンプレミアム 炭火焼鳥4種盛り
セブン&アイ セブンプレミアム 炭火焼鳥4種盛り
1.0 1 1
プリマハム サラダチキンバー プレーン
プリマハム サラダチキンバー プレーン
4.7 6 2

特集