「食物繊維豊富🌾しっとりくるみん🐿️」 「レビュアー」さんの「Pasco 低糖質くるみパン」についてのクチコミ・評価
Pasco 低糖質くるみパン 袋1個
発売日:2021/9/1
‐ view 21
リピしたい
食物繊維豊富🌾しっとりくるみん🐿️
PASCOの低糖質シリーズ。
食事系のブランブレッドとかイングリッシュマフィン、クロワッサンは好きでよく買ってます(そんなに低糖でもない?!けどまたリニューアルしてた😲)
新商品のくるみパン楽しみにしてたのでお試し🐱¥105
コンビニくるみパンといえばローソン(山崎製)よりファミマのもちもちくるみパン(神戸屋製)派ですが、それらに比べてボリューミーでふんわりふかっとしてないけど、しっとり落ち着いた感じのお花🏵️形。
生地の甘さは控えめで、ほんのり小麦ふすまの後味苦味はキャッチするけど、しっとりもっちりしてます。
原材料トップが「くるみ」なだけあって、どこを食べてもちゃんとくるみに当たって、カリコリっていうよりは、生くるみ🐿️みたいなシャクシャクした食感🎵
PASCOの国産小麦のくるみパンの記憶がないから比べられないけど、こんなにしっとり?
ロカボなのもいいけど食物繊維17.6gってすごいですね~
普通に美味しかったので、リピ🔁したいな。
1個72g
214㌔㌍
たんぱく質8.1
脂質10.6
糖質12.7
食物繊維17.6
食塩相当量0.6
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ナフコ
食べた日:2021年9月
投稿日:2021/09/22
この商品の他のクチコミ
-
久やんさん6 蜂蜜の優しい甘味とふすま生地のくるみパン
スーパーで半額だったから買った(*^^)v
そのままだと、ふんわり、パサもさっとする。
トーストすると表面はこんがりして、中のパサつきは感じない。
甘みがありつつ、小麦ふすまのクセや酸味もあり、私は好き♡ -
コマメのグルメさん5 どう食べても好み
たまに寄るスーパーでパスコの低糖質パンシリーズが並ぶようになり、こちらの低糖質くるみパンが一番気になり購入。
常温、トースト、レンジでの温めにて食べてみました。
そのままだと、ふんわりしてはいますが、パサモソッとして舌触り少しザラつきのある低糖質パンの特徴的な感じがあります。
甘みがありつつ、小麦ふすまのクセや酸味もあり、私は好み。 -
ぴのこっここ就寝中さん5 半額で満足感◎
半額でしたので購入~!
パスコの低糖質パンは美味しいので全部食べたいけどコスパが悪いので
イングリッシュマフィン以外はなかなか買わない。
でも半額とあれば買ってしまう(笑)🤣✨ -
moro0501さん5 トースター
トースターでチンすると外はサクッと中はふわっとなって美味しい。くるみパン大好きだから低糖質なのが嬉しい。 -
毎日が調整日さん4 思ったよりくるみ入ってる♪
パスコの低糖質くるみパン。安くなっていたので購入してみました。
ロカボパンって小さいイメージですが、シッカリと大きさはあって、ペチャッと平たく、生地はしっとり。
少し小麦ふすまの風味はするけど、そんなに気にはならず。
くるみは大粒のはトッピングで、パンの中に細かいのがまんべんなく入ってました。 -
なんやかんやさん4 ちょっと違うかなー?
もうずっと朝はネオバターロールのレーズンと黒糖一個ずつで安定してるけど、2個じゃ足りないからプラス一個何か日替わりで足してます(о´∀`о)
そこにパスコの4個入りクルミパンはよく登場するのだけど、イオンで低糖質バージョンを発見したので買ってみましたー🎵
4個入りのより大きいけどきっとヘルシーだから全部行っちゃえ~
ネオバターロールは絶対トーストだけど、低糖質パンって焼くと固くなるイメージがあるからそのままで。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
86
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
223
191
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
2
15
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221