【高評価】「焼きチョコ製法とは?」 「PIE」さんの「東ハト チョコメリゼ 濃厚カカオ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6リピしたい

焼きチョコ製法とは?
薄焼き代表ハーベストの東ハトのクッキー。初めての食感に驚きました。期待以上。パッケージに<サクサクッ、濃厚リッチ>とあるけど感想は「薄い!パリパリ!チョコ濃い!けど口当たり軽っ!」でした。<焼きチョコ製法で溶けにくい>そうでチョココーティングなのに全くベタつきなくて不思議です。薄いクッキー+カカオマスチョコ×焼きチョコ製法が素晴らしい。チョコレートクッキー好きさんぜひ試して下さい。

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2021/08

投稿日:2021/09/20

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「クッキー・パイ・ビスケット」カテゴリの新発売

「クッキー・パイ・ビスケット」のランキング

おすすめランキング
森永製菓 ダブルチョコチップクッキー
森永製菓 ダブルチョコチップクッキー
5.4 8 80
ヨックモック シガール
ヨックモック シガール
6.1 24 9
ウォーカー アソートパック
ウォーカー アソートパック
5.7 2 2
食べたいランキング
森永製菓 ダブルチョコチップクッキー
森永製菓 ダブルチョコチップクッキー
5.4 8 80
不二家 カントリーマアム チョコまみれ ザ・ワールド アフリカ編
不二家 カントリーマアム チョコまみれ ザ・ワールド アフリカ編
0 29
ブルボン ブランチュール 一番摘み抹茶
ブルボン ブランチュール 一番摘み抹茶
0 43
Food Databank

特集