【高評価】「uchiの味を学ぶ」 「おうちーママ」さんの「ウチノ 内野家 国産素材 肉じゃが」についてのクチコミ・評価
‐ view 1
総合評価 5
uchiの味を学ぶ
惣菜大好き👨が居なくなり他人の味が食べたくなるのかも。👦には買うなら無添加に近いものがいいかと…
お惣菜ならミニパック🥔が高めなので迷ったけど🥩多めなのを選択レンジ40秒or湯煎1分私は炊飯ジャー保温。他を作る間に即効ね😉
国産じゃがいも、豚肉、玉ねぎ、人参、蒟蒻、醤油、砂糖、みりん、酒、かつおだ/水酸化カルシウム166kcal/100g
見えてはいるけどちょっと一品ね。味見したら無くなっちゃうわ😭スーパーより全然塩分控えめ0.9gだけど充分私は丼飯食べられる
uchipacシリーズとはほんまに安心、手づくり、美味しい…に拘り、やさしい家庭料理の味常温保存で便利。私は無理よ🤣食べたいものを置いておけないの😂
鯖カレーが合わなかった口コミを見て値引きを辞めて一番食べたい肉じゃがで良かったわマイナーかと思ったら兵庫ウチノさんの登録あり。通販で纏め買いしたいなぁ…
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ボンラスパイユ
食べた日:2021年9月
投稿日:2021/09/23
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74