「帰ってきた‼️コメ牛‼️肉だく680円也😘」 「ぺりちゃん」さんの「コメダ珈琲店 コメ牛 肉だくだく」についてのクチコミ・評価
コメダ珈琲店 コメ牛 肉だく
発売日:2020/9/1
‐ view 19
帰ってきた‼️コメ牛‼️肉だく680円也😘
コメダ珈琲店 コメ牛 肉だく
1012㎉
期待を裏切らないボリューム満点の新バーガー
甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と食感の良い千切りキャベツを自社製バンズでサンドしたバーガーです。お肉の量は、2倍になっています。
一口頬張ると、柔らかいバンズの間から、こぼれ落ちんばかりのボリュームたっぷりの牛カルビ肉とシャキシャキのキャベツが飛び込みます。牛カルビ肉に絡む特製のタレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子を使い絶妙なバランスで調合しました。甘くてほんのり辛さも効いた誰もが好きな王道の味です。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
帰ってきたコメ牛‼️🐮
10月末まで680円で食べられるコメ牛‼️
滑り込みで食べられました😘
からしマヨが入ってたんだけどちびちゃん食べるかなぁって抜いてもらったら食べないし😑
入れてもらえばよかった💦
甘辛い牛カルビがたっぷり‼️
ふんわりこんがりのバンズとたっぷりキャベツと絡んでうまーい😆
味はしっかり濃いめのジャンク✨
お母さんは濃くて微妙って言ってたけど私は結構好きな味(笑)
ボリュームあるけど思ってたより食べれた✌️
ミニシロノワールもたべてお腹いっばい( ๑⃙⃘ᐢفᐢ๑⃙⃘)و ♪⃜
昼だけで鬼カロたべちゃったけど幸せ💕
#コメ牛
#肉だく
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/コメダ珈琲
食べた日:2021/09
投稿日:2021/09/30
コメント一覧 (8件)
このクチコミへコメント
- ぺりちゃんへ
氷河期到来だよ❄
なぐちんへ
なぐちんの作品も、旦那さんに伝えます(笑) -
By しろねこエリーさん2021/09/30
- コメ欄も氷河期ダ(笑)
-
By ぺりちゃんさん2021/09/30
- 温かいコーヒーをどうぞ(っ´∀`)っ☕💭
-
By nag~ただいま留守にしております~さん2021/09/30
この商品の他のクチコミ
-
ニャンタさん4 【2024/11/10に食べた】
Twitterで見て食べたいと思い食べました。どうやら3年ぶりの復活らしい。牛肉とキャベツだけのシンプルなバーガー。並を頼みましたが、結構量が多くてお腹いっぱいになりました。 -
レビュアーさん2 【不合格】量は確かに多いが味付けがダメダメ🙅
ネットでも話題になってたコメダ珈琲のコメ牛。
食べてみたが残念だった。
タレがまずい。
タレの甘さも味もぼやけてて、粘度はあるがその割に薄く感じた。 -
phnayaさん5 甘辛い肉が後を引く。
旦那と二人で来店。
気になっていたコメ牛の肉だく(2倍)を頼みました(980円)。
ふかふか柔らかい大きめバンズに、たっぷりのお肉。
焼き肉のような濃い味つけで、甘辛く、食欲をかきたてられます。 -
瓜好き人間さん6 大人も子どもも♡白米ください!
大人2名、子ども2名(6歳2歳)で肉だくだく 肉3倍をいただきました。
辛子マヨネーズ別添えにしていただきました。(付けながら食べるとまた美味しい)
もちろん溢れる肉!
バンズに収まる気などさらさら無い存在感! -
あべはなさん6 うほーーーーー!!!!!
すみません、旨すぎてゴリラになってしまいました🦍
14時近くのビミョーなランチだったから並で抑えたけども
バンズめくったら最初はお肉少なめかな?と思ったけども
食べ進めてくと、ふわふわ食べ応え抜群のでっかいバンズと半分手前からどんどんボリュームが増していく錯覚に陥る肉肉肉。
「ハンバーガー」カテゴリの新発売
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
神戸牛チーズバーガーはレッドチェダーチーズを加えて、濃厚な旨味をさらに引き立てました。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。
香草パン粉をまぶした銀だらグリエに、スクランブルエッグとビスクソースの組み合わせ。生クリームとバター入りのふんわり食感のスクランブルエッグにオマール海老の旨みが詰まった濃厚ソースは相性抜群です。そこに香り高いトリュフペーストをトッピング。卵の優しい味わいに、芳醇なトリュフの香りと風味が程よいアクセントに。
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。
「ハンバーガー」のランキング
おすすめランキング
マクドナルド マックグリドル ソーセージエッグ
5.8
19
60
ケンタッキー 和風チキンカツバーガー
5.7
55
134
ケンタッキー とろ~り月見和風チキンカツバーガー具沢山タルタル
4.8
8
11
食べたいランキング
モスバーガー 一頭買い 黒毛和牛バーガー 山わさび醤油仕立て
5.0
2
25
マクドナルド チーズチーズてりやきマックバーガー
4.6
13
58
モスバーガー 新とびきりアボカド
4.0
1
16