今週新発売の惣菜パン まとめ!『ウインナーパン』、『シャウスライス&たまご』など♪
2025年2月4日
‐ view 3
総合評価 5
焼豚かベーコンか
ぐる²叉焼を食べてたら厚いのが食べたくなる…の繰り返しかしらね😁メーカーモノはハムっぽいのは保存の関係で仕方ない添加なのかな
ギフト用も本来の焼豚味もあるけど同じ様な塊でもピンク色かなぁ厚切ベーコン代わりの低カロリーブロックにお試し。色々な大きさの180gがあるけど見た目より30%引224円🤣
肩ロースや腿肉でイイけど私が美味しそうに見えるのはやっぱり…ねこんがりは表面でハムなら縁っこ硬い面と柔らかい面がある。
厚み高さ低めだったから何とか大きく切ろう作戦!斜めよ😉思ったより脂身でハムピンクより肉ピンク&脂肪の白
ソテーしたら脂が出てベーコン状態で他事してたらすっかりカリ²の豚肉😁豚バラ焼いた?
添加物抜けるといいのにね。ボイルで多少…らしいからレンチン。硬くならずにジューシー柔らか(ベーコン風)
抜けてもスープも美味しいもんね😏困ったな塩気もベーコンよりこの位が好き。252kcal塩分2.7g/100g甘いたれのと違うのは燻し!ベーコンチックな訳ね
茶色い🍱もダメじゃないなぁーと最近思う。茶色いベーコンが美味しそうだもの。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/まいばすけっと
食べた日:2021/11
投稿日:2021/11/07