今週新発売の卵料理まとめ!『ミニロール たまごサラダ&ハム』、『ふんわり玉子のデミオムライス』など♪
2025年2月1日
‐ view
総合評価 6
ばんざーい。
烏龍茶ポリフェノール20%増量。
味にどんな変化があるのかしら、とワクワク。
美味しいです~渋味があって!
風味も良くて!
烏龍茶ポリフェノールが多くなると言うことは、
味も濃くなるのですね。もしかして当たり前のこと言ってる?私…。
諸事情によりこの口コミを最後に暫く口コミ出来ませんので、
ちょっとしみじみ。見ることは出来るのですが…。
また口コミ出来る日まで~!
アデュー、ジャパン!アデュー、もぐナビ~!!
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ジャスコ
食べた日:2013/03
投稿日:2013/03/31