フレッシュネスバーガー 神戸牛チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
3枚重ね!
卵液じゅんわりなフレンチトーストとはちょっとイメージが違いました。
ごくごく薄切りのパンを卵薄め、シュガーミルクにつけて、それを3枚重ねてプレスして焼いた感じ。
この作り方、ミルフィーユっぽくて面白いですね。
カスタードのクリームパンに似ている味。
なんだかちょうどよいボリュームと、味、食感が妙にはまってしまって、朝と昼続けてサンマルクに通ってしまいました(笑)
モーニングだけかと思ったら、午後3時も置いてありましたよ♪
フォークとナイフでゆっくり食べるのが好きです。
210円です(^-^)
[Ads]
食べた日:2013/03
投稿日:2013/03/31