「リピート♡増量したけどボロネーゼ前より少なかった🙄」 「ぺりちゃん」さんの「マクドナルド コク旨アンガスビーフボロネーゼグラコロ」についてのクチコミ・評価
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リピしたい
リピート♡増量したけどボロネーゼ前より少なかった🙄
マクドナルド コク旨アンガスビーフボロネーゼグラコロ
冬の風物詩「グラコロ」に、期間限定で「コク旨アンガスビーフボロネーゼグラコロ」が登場します。クリーミーなホワイトソースに相性抜群のえびとマカロニを加え、外はサクサク、中はトロトロのグラタンコロッケと、ジューシーで旨みたっぷりの粗挽きアンガスビーフに完熟トマトと隠し味の赤ワインを加えてじっくり煮込んだボロネーゼソースを合わせた逸品です。ごろっとした粗挽きアンガスビーフをしっかり感じられる、この冬だけのおいしさを、ぜひお楽しみください。
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早めのお昼にラーメンと迷ってやっぱりマック 🍔🍟
今日はビーフシチューパイも出るらしいからそちらも注文✨
これはボロネーゼソースとたまごソース増量で✨
開けたらめちゃめちゃボロネーゼソースたっぷりでびっくり(笑)
こんだけ多いとポテトつけて食べたくなるわ💕
ふわふわのスチームバンズはやわらかぁい😋
えびフィレオ系のバンズ大好き(⑉• •⑉)
ボロネーゼソースは増量したからめちゃめちゃミートソース感‼️
トマトの酸味よりお肉や赤ワインの旨味や甘みが感じられるソースって感じ✨
増量したからグラコロよりもソースの味が強くなってしまったw
たまごソースはマヨ感強めでまろやかおいしい💕
ソース多すぎてちょっとくどくなっちゃったけどこっちもおいしかった😙
#期間限定 #マクドナルド#コク旨
【2021/12/26追記】
今日は午前中のみの休日出勤だったので時間がなく、
子供らの分も帰りにマクドナルドでテイクアウト🌟
私はまたこのグラコロにしました♡あとナゲット✌️
ボロネーゼとたまごソース増量😘
たっぷりコクうま✨ふわふわ‼️
テイクアウトだからイートイン見たく温かくは無かったけど
寒い日に心が温まりました♡
#ボロネーゼグラコロ
#リピート
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/マクドナルド
食べた日:2021/12
投稿日:2021/12/08
コメント一覧 (9件)
このクチコミへコメント
- ボロネーゼの量すごいね😂
とっといてパスタにかけれそうなくらいww
でもこれとビーフシチューパイって、ずっと同じ味だね😂
あたしグラコロもビーフシチューパイも食べてみたいなぁって思ってたけど、ボロネーゼ増量のこっちにすればビーフシチューパイ食べなくていいじゃん💡一石二鳥ww -
By なんやかんやさん2021/12/09
- かんやん
でもビーフシチューパイとボロネーゼソースの味は全然違うんだよね😗系統は似てるけどw
ビーフシチューの方は甘いのよね🤔 -
By ぺりちゃんさん2021/12/09
- そーなんだ💡
じゃあやっぱどっちも食べたいねぇ✨
マック食べたいの多すぎるのに全然行けない😱 -
By なんやかんやさん2021/12/09
この商品の他のクチコミ
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きりみちゃんさん4 美味しいけど…
最初はとても美味しく食べていましたがボロネーゼの濃厚さが最後の方でくどく感じました。
それ以外のバンズ、グラコロ、千切りキャベツとバランス良いから次回は普通のにします。 -
ゆちさん4 マックの
グラコロは最早風物詩ですよね。
発売情報が出ると、あーグラコロの季節か〜と(笑)
ふかっとパサつきなしのバンズにボロネーゼソース、グラコロ、キャベツ、卵ソース。
サクッとろっと中はクリーミーなグラコロに具材感のあるボロネーゼソース。 -
レビュアーさん5 今年のグラコロは…
毎年恒例の「グラコロ」を頂きました!←安定のキャベツ抜き!
今年のグラコロは「ノーマル」と「ボロネーゼ」の2種類です。
パン生地はふわもちっ食感!
グラタンコロッケは外はサクサク、中はとろーりとしていて美味しかったです。 -
祐也ちくわさん6 グラコロ
ボロネーゼソースとグラコロの相性がいい
ハンバーガーです。プリプリのえびも
入ってて普通のグラコロより贅沢です(*^^*)
とても美味しかったです -
みいぞうさん5 ボロネーゼソース
ボロネーゼソースは今年初ということで、食べてみました。
ボロネーゼソースの量はたっぷりというわけではないですが、ボロネーゼソースが口に入るとしっかり味わいを感じられます。
グラコロメインでボロネーゼの風味も楽しみたい方はこれで十分だと思います。
ボロネーゼをたっぷり満喫したい方は増量がいいかもです。
「ハンバーガー」カテゴリの新発売
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- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
神戸牛チーズバーガーはレッドチェダーチーズを加えて、濃厚な旨味をさらに引き立てました。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
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- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
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- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。
香草パン粉をまぶした銀だらグリエに、スクランブルエッグとビスクソースの組み合わせ。生クリームとバター入りのふんわり食感のスクランブルエッグにオマール海老の旨みが詰まった濃厚ソースは相性抜群です。そこに香り高いトリュフペーストをトッピング。卵の優しい味わいに、芳醇なトリュフの香りと風味が程よいアクセントに。
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。