セブン-イレブン もっちりホットク チーズ
発売日:5月26日
食べたい
-
‐ view 6
総合評価 1
まずい
クレープをモチモチさせるセンスが最悪
こんなに餅みたいにするならクリーム大福でいいじゃん。
クレープにする意味ってなに?香ばしさとか生地の美味しさとかもっと基本に忠実なスイーツを作って欲しい。同時期に食べたチョコのシュークリームも生地が餅みたいで激不味だった。最近のセブンイレブンの開発の人って本当に美味しスイーツを食べ付けてなくてコンビニスイーツで育ったような人達が開発してるんじゃないかと思う
基本がない物が更にアレンジで崩れてもうどうしようもない感じ。本物のパティシエをもっと開発者に入れたほうが良いのでは?
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2021年9月
投稿日:2021/12/05