【中評価】「お世話になりましたの理由」 「おうちーママ」さんの「いさごや logodora あんバター」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 4
お世話になりましたの理由
HPで㈱アイオンライン社名の世田谷文の菓はブランド名なのかな?製造が静岡いさごや🤔焦げまんはいさみや😵💫
新入りと思ったら大量入荷なので前日20%引127円🥳たべてネ🍎が高い分少しでも…買わなきゃもっとイイ?😆
むか~し²披露宴土産の1つに🤵👰イラストの焼印煎餅を配ったのが懐かしく自分用なのにお世話になりました!ありがとうにしない訳は焼印のお焦げが沢山食べたかったから🤫
味は余り…って有りがちだけど小豆の粒ポコ²で普通に美味しいどら焼🎁に最適ね🥳配る用にソルビン酸🙃は致し方ないのかな😥
食べながら少し申し訳ない気持ちになった😆冷凍をちび²食べてると少し塩味?違う白い塊原材料のバターは生地だとばかり思ってた😲
どっちにするかで頭が一杯?一種類だと思い考えなかったけど裏に小さく「あんバター」
[Ads]
入手:購入品/その他/むらからまちから館
食べた日:2021/12
投稿日:2021/12/09
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「和菓子・その他」カテゴリの新発売
-
- ① 塩をきかせてあずきの風味を引き立てた煉ようかん
ミネラル分が多く、まろやかな塩味が特長の尾鷲海洋深層水塩を使用。塩と合わせた際にちょうどよい甘さとなるように、ベースとなるようかんの甘さは控えめに調整しました。また、熱伝導性の高い銅釜で炊き上げることで、あずき本来の色合いを活かしながら仕上げました。
② いつでも・どこでも・手軽に食べられる特許技術「ギュッと押すだけパッケージ」採用
押すだけで内容物が出せる簡便性で、お客さまから高い評価をいただいている特許技術「ギュッと押すだけパッケージ」を採用。1本14gの食べきりサイズのようかんが7本入りで、少しずつ手軽に食べられます。お家でのおやつや一息つきたいときに食べられるのはもちろん、常温保管が可能なため、かばんに入れて持ち運んで、お出かけ先でもお楽しみいただけます。
- ① 塩をきかせてあずきの風味を引き立てた煉ようかん
-
- 出来立てのようなもっちりとした食感のわらび餅です。きな粉別添。
- 出来立てのようなもっちりとした食感のわらび餅です。きな粉別添。
「和菓子・その他」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ 雪苺娘
5.5
372
807
養老軒 あまおうの苺大福
6.0
2
10
モンテール 小さな洋菓子店 わスイーツ モンブランどら焼・イタリア栗
6.0
1
13
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 桜ふわころ
5.0
3
50
セブン&アイ セブンプレミアム 桜あんパイ
6.0
2
38
ヤマザキ 北海道産チーズのチーズまんじゅう
5.3
7
47
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)