【中評価】「暑いときに」 「まるいつき」さんの「紀文 玉子とうふそうめん風」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|香り4|コスパ4

暑いときに
食欲のない夏場に、冷やしたつゆに入れて食べるとおいしいですね。なめらかで、するすると入っていきます。ちょっと切れやすいのが難でしょうか。もう少し卵のにおいがするといいなぁ。

[Ads]

投稿日:2007/11/12

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「豆腐・油揚げ」カテゴリの新発売

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブン・ザ・プライス 木綿とうふ
セブン&アイ セブン・ザ・プライス 木綿とうふ
4.3 3 1
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
5.0 2 1
三和豆水庵 16層の湯葉を重ねたとろける湯葉鍋 ごま豆乳つゆ付
三和豆水庵 16層の湯葉を重ねたとろける湯葉鍋 ごま豆乳つゆ付
4.5 2 4
食べたいランキング
相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
4.6 17 28
相模屋 たんぱく質のとれるとうふスープ クラムチャウダー
相模屋 たんぱく質のとれるとうふスープ クラムチャウダー
4.0 2 3
ふじや 懐石 金胡麻どうふ
ふじや 懐石 金胡麻どうふ
4.9 4 15
Food Databank

特集