無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view 5
総合評価 4
濃厚だけど卵の風味が強いのとはちょっと違う?
クリームの色は濃いですが、食べてみると
色の濃さほど卵の味が強いようには
思えませんでした。
こってりしてるど、甘さはかなり控えめで、
甘味が少ないから卵の味が濃く感じにくいのかも?
と思いました。
卵はもともと、そのまま食べても際立った味が
しなくて、砂糖入れたり、醤油入れたりして、
味が引き立ってくる気がします。
なのでもう少し甘味があったほうが、卵の風味が
より強く感じられたのではないかなぁと思います。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2022/03
投稿日:2022/03/21