【中評価】「ちょっと違うかなー?」 「なんやかんや」さんの「Pasco 低糖質くるみパン」についてのクチコミ・評価
‐ view 16
総合評価 4
ちょっと違うかなー?
もうずっと朝はネオバターロールのレーズンと黒糖一個ずつで安定してるけど、2個じゃ足りないからプラス一個何か日替わりで足してます(о´∀`о)
そこにパスコの4個入りクルミパンはよく登場するのだけど、イオンで低糖質バージョンを発見したので買ってみましたー🎵
4個入りのより大きいけどきっとヘルシーだから全部行っちゃえ~
ネオバターロールは絶対トーストだけど、低糖質パンって焼くと固くなるイメージがあるからそのままで。
見た目は普通のクルミパンだけど、触ると普通のより固い!ちぎってもギッチリ?ミッチリした感触で食べ応えありそう(☆∀☆)
いーねいーね。ふわふわも好きだけどこーゆーのも好き✨
断面は普通のよりかなり色が濃い。そーいやブランパンも茶色いし、同じ原料なのかな???🤔
でも味はブランパンと全然違って、普通のパンに近い💡
むぎゅとしててクルミはコリコリ✨食感はすごく好き(о´∀`о)
だけど普通のクルミパンって生地が甘いけど、これは全然甘くないの💦
クルミの無い部分がなんだか寂しくて💧
やっぱクルミパンは生地甘めが好きだな~私は✨
まぁ慣れればいいんだろうけど(*´∀`)
このままだとちょい寂しいけど、ちょっと焼いてマーガリンたっぷり染み込ませたらめちゃめちゃ美味しかった💕
たぶんそのままでもマーガリン付けると付けないとじゃ美味しさ全然違うと思うから、食べる際はぜひマーガリンたっぷり付けてお召し上がりくださいませ(*´∀`)♪
最後にまじでそのうち待ち受けになりそうなネオバターロールの写真オマケに付けときました←要らんわ
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2022年3月
投稿日:2022/03/21
この商品の他のクチコミ
-
久やんさん6 蜂蜜の優しい甘味とふすま生地のくるみパン
スーパーで半額だったから買った(*^^)v
そのままだと、ふんわり、パサもさっとする。
トーストすると表面はこんがりして、中のパサつきは感じない。
甘みがありつつ、小麦ふすまのクセや酸味もあり、私は好き♡ -
コマメのグルメさん5 どう食べても好み
たまに寄るスーパーでパスコの低糖質パンシリーズが並ぶようになり、こちらの低糖質くるみパンが一番気になり購入。
常温、トースト、レンジでの温めにて食べてみました。
そのままだと、ふんわりしてはいますが、パサモソッとして舌触り少しザラつきのある低糖質パンの特徴的な感じがあります。
甘みがありつつ、小麦ふすまのクセや酸味もあり、私は好み。 -
ぴのこっここ就寝中さん5 半額で満足感◎
半額でしたので購入~!
パスコの低糖質パンは美味しいので全部食べたいけどコスパが悪いので
イングリッシュマフィン以外はなかなか買わない。
でも半額とあれば買ってしまう(笑)🤣✨ -
moro0501さん5 トースター
トースターでチンすると外はサクッと中はふわっとなって美味しい。くるみパン大好きだから低糖質なのが嬉しい。 -
毎日が調整日さん4 思ったよりくるみ入ってる♪
パスコの低糖質くるみパン。安くなっていたので購入してみました。
ロカボパンって小さいイメージですが、シッカリと大きさはあって、ペチャッと平たく、生地はしっとり。
少し小麦ふすまの風味はするけど、そんなに気にはならず。
くるみは大粒のはトッピングで、パンの中に細かいのがまんべんなく入ってました。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。