レビュアー
‐ view 4
総合評価 4リピしたい
塗り伸ばすのに適したバターよつ葉の発酵バターと食べ比べた感想です。発酵バターと比べると、そうでない方が塩分を強く感じる。冷えていてもナイフで伸ばしやすく塗りやすい。当たり前だけど発酵バターの独特の香りはない。色はほとんど一緒。トーストに薄く塗りのばしたり、その上にジャムやはちみつをかけたりするなら、こちらの方が発酵バターよりパンを美味しくしてくれると思いました。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2022/03
投稿日:2022/03/22
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
2年前 1 0
3年前 3 0
3年前 2 0
4年前 0 0
4年前 3 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年12月3日