【高評価】「ほおばりましょう💕新商品【ほおばる至福 クリームケーキ】✨by神戸屋」 「めたろう」さんの「神戸屋 KOBEYA ほおばる至福 クリームケーキ」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 5リピしたい
ほおばりましょう💕新商品【ほおばる至福 クリームケーキ】✨by神戸屋
“クリーミー”なカスタード、甘さ控えめなケーキ部分は口あたりもよくやわらかくて…とろけて甘くて美味しいです。
パン売り場に置いてあり和生菓子と書いてありました。
常温と冷蔵庫2H冷やしの2パターンで食べました。オススメの食べ方(そのまま手、スプーン)も試しましたが…やわらかい🎵そして思ってたよりクリームが多っ😮!
なので冷やしてスプーンで食べるのがオススメ🙆
全く期待してなくてハズレ予想だったのに美味しかったから過大評価💮⤴️になってるかもしれませんが…⚠️💣
美味しいのは美味しいです。ランチ後のデザートにオススメです🐵☝️
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2022/05
投稿日:2022/05/10
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「和菓子・その他」カテゴリの新発売
-
- ① 塩をきかせてあずきの風味を引き立てた煉ようかん
ミネラル分が多く、まろやかな塩味が特長の尾鷲海洋深層水塩を使用。塩と合わせた際にちょうどよい甘さとなるように、ベースとなるようかんの甘さは控えめに調整しました。また、熱伝導性の高い銅釜で炊き上げることで、あずき本来の色合いを活かしながら仕上げました。
② いつでも・どこでも・手軽に食べられる特許技術「ギュッと押すだけパッケージ」採用
押すだけで内容物が出せる簡便性で、お客さまから高い評価をいただいている特許技術「ギュッと押すだけパッケージ」を採用。1本14gの食べきりサイズのようかんが7本入りで、少しずつ手軽に食べられます。お家でのおやつや一息つきたいときに食べられるのはもちろん、常温保管が可能なため、かばんに入れて持ち運んで、お出かけ先でもお楽しみいただけます。
- ① 塩をきかせてあずきの風味を引き立てた煉ようかん
-
- 出来立てのようなもっちりとした食感のわらび餅です。きな粉別添。
- 出来立てのようなもっちりとした食感のわらび餅です。きな粉別添。
「和菓子・その他」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ 雪苺娘
5.5
371
806
養老軒 あまおうの苺大福
6.0
2
10
モンテール 小さな洋菓子店 わスイーツ モンブランどら焼・イタリア栗
6.0
1
13
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 桜ふわころ
5.0
3
50
セブン&アイ セブンプレミアム 桜あんパイ
1
38
ヤマザキ 北海道産チーズのチーズまんじゅう
5.3
7
46
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)