【中評価】「🎃専門家より頑張る」 「おうちーママ」さんの「マルヤマベーカリー shian BY BUZZ CAFE 絶対焼くかぼちゃ食パン」についてのクチコミ・評価
‐ view 6
総合評価 3
🎃専門家より頑張る
アンテナSに夢中で久しぶりの催事に行くと😱知らないお店がある😆「パンのある暮らし」いつの間に北海道特集やってたのかしら🥳
札幌のCafeもあるお店🎃専門農業家・阿部ファームさんの🎃入り!🎃コロッケや🎃バターは買えそうに無いからスル~出来無い480円
冷凍のまま食べたい私「絶対焼く」に引っ掛かるケド過去の🎃パン噛むと🎃の甘み&旨味🎃そのモノに負けない🍞美味しさ加わってた
北海道産小麦、🎃、砂糖、パン酵母、塩。3山558kcal/216gあり
そうかも…と迷ったけどやはりそう😥イギリス山型🍞よりも正方形の上に焼き伸びずキメが詰まったのが断然好き小型でも同じだった😥
そのまま食べると気泡大きくムッチリはする🤐マーガリン&バター我慢中キツイわ😭一度は試さなきゃトースト。想像通り耳バリザク😑
冷凍ムッチリの方が◎食パン🍞なので相手は選ばない域を超えない何にでも合う事は確か🧀スクランブル🐣&🥩美味しい😋のは🍞だけじゃないのが悲しい😢
🎃の甘み噛みしめたかった…やっぱり美味しかった…になるように残り頑張らなきゃ🥳気泡を埋める水分…🍯クリチ…フレンチトーストかな
油脂入れないのは良いからその分もっと🎃!カロチノイドじゃないけど多く無いのね。素朴…でももう少し🎃を感じたかった😔
追伸…🍯沼にしたら🕳どんどん吸い込むわぁズボ²にハマれば美味し
[Ads]
入手:購入品/その他/小田急百貨店
食べた日:2022年5月
投稿日:2022/05/22
コメント一覧 (4件)
このクチコミへコメント
- そっかぁ…
もぐちゃん🥰側で囁いて欲しいわ
🎃きっと濃くないって…
私きっと又引っ掛かる🎃の魔法😈に
🎃じゃなければ素朴なもっちり食パン🍞 -
By おうちーママさん2022/05/23
- おうちーママさん
私が一緒に買い物したら
それは甘そう、それは味薄い?、塩っぱそうだから辞めよー。
最後はいつも買う物しか買えずに帰宅ですよ🤭💕
色んな食品を冒険出来るママさんは私からしたら魅力的なのです✨ -
By もぐりーさん2022/05/23
- 私ソレが爆発したのかな🥳
明日はもう食べられないかも…だから
またそれ?って言い聞かせて…
とっちみち我慢よ😆 -
By おうちーママさん2022/05/23
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
85
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221