【中評価】「揚げシュウマイ」 「yukking」さんの「マルちゃん かにシュウマイ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|香り4|コク4|コスパ4

揚げシュウマイ
このシュウマイは魚肉系なので、私は蒸すよりも油で揚げて‘揚げシュウマイ’にして食べるほうが好きです。皮の部分はカリカリになって、中の魚肉の部分はやわらかい食感が残っておいしいです。

[Ads]

投稿日:2007/11/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
伊藤ハム キリ クリームチーズ入りチキンナゲット
伊藤ハム キリ クリームチーズ入りチキンナゲット
5.0 41 1357
マルちゃん えびシュウマイ
マルちゃん えびシュウマイ
5.2 46 43
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
5.2 19 88
食べたいランキング
紀文 切れてる厚焼玉子
紀文 切れてる厚焼玉子
4.8 29 30
オキハム 沖縄伝統の味 そーき
オキハム 沖縄伝統の味 そーき
5.0 1 5
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
5.2 19 88

特集