【中評価】「ケーキづくりに」 「ショコラだいすき」さんの「ナカザワ フレッシュクリーム45%」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

味3|見た目2|甘味2|風味4|コク4|コスパ3

ケーキづくりに
中沢の生クリームは乳脂肪の%によって選べるので重宝です。一番濃厚なこれはお菓子づくりに使います。これで泡立てたホイップクリームはバタークリームみたいに濃くてコクがあっておいしい!そのままか軽くあわだててチョコケーキなどに添えるのもおいしいです。

[Ads]

投稿日:2007/11/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「チーズ・サワークリーム・その他」カテゴリの新発売

「チーズ・サワークリーム・その他」のランキング

おすすめランキング
Q・B・B チーズデザート フランボワーズ&ライチ ローズの香り
Q・B・B チーズデザート フランボワーズ&ライチ ローズの香り
5.6 6 9
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
4.7 8 25
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
6.2 13 7
食べたいランキング
宝幸 ロルフ おとなのベビーチーズ 生ハム入り
宝幸 ロルフ おとなのベビーチーズ 生ハム入り
4.4 20 25
Q・B・B 厳選おつまみ ベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
Q・B・B 厳選おつまみ ベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
5.0 1 3
マルサン 豆乳シュレッド
マルサン 豆乳シュレッド
5.3 6 41

特集