谷尾食糧 おうちで凍らせて食べる白桃アイス 袋70g×4
- 価格:398円
‐ view 38
パルムの巨峰ジェラートをヨーグルトとたべました(〃艸〃)
森永
PARM ジェラート
巨峰
なめらかな巨峰ジェラートを、ジューシー感あふれる柔らかなコーティングで包み込んだバーアイス。
ぶどう果汁を46%(ぶどう果汁中の56%が巨峰果汁)使用。
PARMジェラートの第2弾です。
PARMだけど氷菓だし、フルーツフレーバーだから、いつものアイスクリーム規格のミルク系の濃厚系ではないからそんなに気になってもなかったけど、
第1弾のミックスベリー食べた記憶ないし、どんな感じか気になり購入。
ぶどう果汁を使用したジューシー感あふれる柔らかなコーティングに、
ぶどう果汁を使用したねっとり&なめらか食感のジェラート
という構造。
99kcalと100切っててカロリー低め♡
開封すると、巨峰というか、ぶどうジュースのような香り。
赤ワインみたいな鮮やかな赤紫色で、
いつものパルムのかたちだけど、やや変形ぎみ。
いつものように、
真っ二つにカッティング🔪
すると、
こんな感じで、
周りのコーティングは薄付きでやわらかめでシャリっと。
ジェラートは、ねっとりなめらかな、とろけるような口当たり。
香りはぶどうジュースだったけど、しっかり濃い巨峰の味がして、ジューシーで果汁感もあって、巨峰を食べてるみたいでおいしい♡
そして、わたしは食べる前からこれはヨーグルトに合わせようと思ってたので、ヨーグルトと食べてもさいこうのおいしさ。
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2022/06
投稿日:2022/06/14