丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
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総合評価 6 リピしたい
濃厚な焦がし醤油感
製造は日清食品。税込み261円。
『香ばしい醤油に豚の旨みを合わせた味付けが特長です。「特製タレ」を加えれば、よりコク深い味わいに仕上がります。』
味付けしっかり。焦がし醤油のガツンと濃厚な味わい。コロチャーがごろっと入ってるのも良い◎
どっかで食べたことあるな〜と思ったら以前セブンからこのお店監修のチャーハンがチルド商品で出てました。あれも美味しかったのでまた同じ味が食べられて良かった!
気をつけたい点として、規定の湯量だとカレーメシみたいになって焼き飯感薄れそうです。
お米の戻りは悪くなるかもですが、心持ちお湯少なめで作るのが個人的にはオススメかも。
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入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2022/07
投稿日:2022/07/29