【中評価】「甘い」 「so乃」さんの「日本食研 もやし炒め 鶏がら醤油味」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 2

味2|見た目3

甘い
味付けが甘いな、と思いました。
原材料を見たら砂糖がトップで納得
いろいろな調味料を使われてるようできっとお店で食べる
もやし炒めはこんな味なのかな、と思いながらいただきました。

家で醤油などで適当に作る単純な味の方が慣れているし好みでした。
でも味を知れて良かったです。

HPによると
原材料は
砂糖(国内製造)、粉末醤油、食塩、馬鈴薯澱粉、ガーリックパウダー、チキンエキス、ぶどう糖、コショウ末、ジンジャーパウダー、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

[Ads]

入手:もらいもの

食べた日:2022/08

投稿日:2022/08/02

コメント一覧 (0件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集