【高評価】「ピザに欠かせない具材」 「レビュアー」さんの「ギャバン アンチョビ 油漬け」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目5|香り6|コスパ4

ピザに欠かせない具材
家で手作りピザを焼くときに欠かせない具材です。1缶使い切るには,ピザだけでは多すぎるので,サラダに添えて食べきってしまいます。もう少し少ない量の缶があっても良いのでが。

[Ads]

投稿日:2007/11/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
5.5 2 4
杉田エース IZAMESHI 鶏の特製醤油だれ
杉田エース IZAMESHI 鶏の特製醤油だれ
5.0 1 2
杉田エース IZAMESHI 豆板醤の甘辛チキンカレー
杉田エース IZAMESHI 豆板醤の甘辛チキンカレー
5.0 1 1
食べたいランキング
いなば 塩こうじ とりレバー たれ味
いなば 塩こうじ とりレバー たれ味
3.0 1 3
宝幸 北海道産秋鮭ほぐし
宝幸 北海道産秋鮭ほぐし
5.0 1 3
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
5.5 2 4
Food Databank

特集