【高評価】「コレね!」 「おうちーママ」さんの「マルエツ お肉屋さんのローストポークステーキ」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5リピしたい
コレね!
👦がオヤツに時々買ってるのはゴミから知っていたけど真空パックじゃない惣菜トレイだとてっきりローストビーフみたいに薄切りと思っていたの。👨が独りで買い出しに行き👦に買ってきたけど他に沢山あったので1枚残してくれました。
👧と半分こ‥じゃぁ残らない🤣じゃない👧の好きなモノ沢山薦めて‥🤫半分以上残して貰いました!
ほんのりピンク色で自分で作ってカットするとこんなにツル²じゃなくて脂が混ざった部分と肉々しい箇所が肩ロース🥩
余分な糖分入のタレをつけなければ塩を感じるけど🥩の旨味としっとり柔らかく分厚い噛みごたえを感じられてステーキと呼んでも許せる
ステーキと言えば牛だった私も分厚いポークソテーの美味しさを知ったら話しは違ったわ
塩味だけどハムじゃないちゃんと🥩黒くローストされてるこんがりさも美味しく表面だけ焼いて中は茹で豚みたいなのと違ってローストなの
206kcal100g/枚、厚みは1cm以上👦は独りでオヤツかぁ~育ち盛りっていいな
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入手:もらいもの
食べた日:2022年9月
投稿日:2022/09/23
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「惣菜」カテゴリの新発売
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- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
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- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
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- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
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