だいちゃんあーちゃん (2件)
‐ view
簡単塩麹むね肉焼き鳥のむね肉を塩麹に数時間ほどつけてフライパンに油をひいて焼きました。生の塩麹より塩味が薄いので塩コショウをふって焼きました。普通に食べると固いむね肉が柔らかくおいしく食べれましたよ。暑い季節に長時間台所に立ちたくない主婦にもってこいです。
[Ads]
食べた日:2013/07
投稿日:2013/07/24
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
9年前 0 0
10年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年12月26日