丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 3
【普通】蒙古タンメンのカップ麺に白米入れたほうが美味しいと思った。
2枚目の写真は後入れの辛味ラー油を入れた状態。
要はおじやだね。蒙古タンメンを食べ終わったあとの残ったスープに白米を入れた状態をすぐ味わえる商品。
うーん。あまり旨味が少ないかも。出汁が少ないというか。
今回は後入れでラー油入れてもあまり激辛にはならなかった。ちょっと辛味が強くなった程度。
これなら、カップラーメンのを買って食べて、残ったスープに白米入れたほうが旨味があって美味しいと思った。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2022/11
投稿日:2022/11/13