フレッシュネスバーガー 不知火クラフトレモネード
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 5 リピしたい
焦がしキャラメル
モスバーガー 焦がしキャラメルラテ 与那国島の黒糖使用は、エスプレッソのほのかな苦みと、キメ細やかなミルクフォームの甘みを感じるカフェラテに、沖縄県与那国島の黒糖を使用したキャラメルソースを合わせました。キャラメルソースには北海道産バターと練乳も使用しており、黒糖のまろやかな甘みを引き立てます。冬のティータイムを彩る、寒い季節にぴったりの贅沢なドリンクです。焦がしキャラメルの苦さと黒糖の甘みで飲みやすくなっています。
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/モスバーガー
食べた日:2022/12
投稿日:2022/12/18