今週新発売の塩味まとめ!『桜あんパイ』、『クールココロ キャラメルサレ』など♪
2025年1月31日
‐ view 2
総合評価 3
【普通】ごぼうを使った創作和菓子餅!😲
生菓子にゴボウを使うとはびっくり!💥 しかもそのまま入ってる!😳
餅と白あんにゴボウの風味が練り込まれてる。さらにピンク色の部分は紅生姜のような味がした。
正直、かなり味にクセのあるお餅だった。
珍味として考えるなら面白くて上品な商品だと思った。
ただ、ごぼうそのもの一本の部分はいらなかったな笑😅 あまり合ってないと思った。
#breakfast
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/茅ヶ崎だぜベイベー👱
食べた日:2022/12
投稿日:2022/12/29