【中評価】「【普通】ごぼうを使った創作和菓子餅!😲」 「レビュアー」さんの「村田屋 春菓 花びら餅」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

【普通】ごぼうを使った創作和菓子餅!😲
生菓子にゴボウを使うとはびっくり!💥 しかもそのまま入ってる!😳

餅と白あんにゴボウの風味が練り込まれてる。さらにピンク色の部分は紅生姜のような味がした。

正直、かなり味にクセのあるお餅だった。
珍味として考えるなら面白くて上品な商品だと思った。

ただ、ごぼうそのもの一本の部分はいらなかったな笑😅 あまり合ってないと思った。

#breakfast

[Ads]

入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/茅ヶ崎だぜベイベー👱

食べた日:2022/12

投稿日:2022/12/29

コメント一覧 (0件)

Food Databank

特集