【高評価】「そのままか、少し温めがいいかな」 「レビュアー」さんの「Pasco 信州牛乳入り ちぎりぱん」についてのクチコミ・評価
Pasco 信州牛乳入り ちぎりぱん
発売日:2022/7/1
‐ view 7
総合評価 5リピしたい
そのままか、少し温めがいいかな
ちぎりパン、なんか雰囲気変わりましたね、量も減ったし、だけど自分はこのくらいの量が気に入った。
まずは、ちぎってそのまま、ふんわりほんのり甘く、小さなお子さんでも大丈夫よって感じの優しい食感。
美味しい
試しに、半分だけリベイクしてのですが、焼きすぎて、ガリガリ、ちょっと食べづらくなり、優しい甘さも遠くに行ってしまいました。
リベンジで軽く見張りながら焼きました、悪くないけど良くもないかな。
敢えてリベイク必要ないと自分としては思いました
ほんの数秒レンチンしたら、温まって、より柔らかく、ほの甘さは健在で、寒いこの季節に美味しかったです。
また食べたい!
[Ads]
入手:購入品/スーパー/相鉄ローゼン
食べた日:2023/01
投稿日:2023/01/10
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
minorinりん さん3 🌟3.5 中身はなし🫓ふわふわ優しい甘さ
どこかなつかしい味わい
信州牛乳を練り込み、しっとり焼き上げた、なつかしさのあるやさしい甘さのちぎりぱんです。🫓
新商品じゃないけど、初めてみたやつ😁💓半額ゲット👍
ちぎりパンて、中にチョコとかクリーム入りのしか食べたことないかも?🤔 -
ぱぴぴさん5 以前パスコの牛乳パンを食べて好みじゃなかったので、
これも1度目は買わなかったです。
今回、食べてみたら
中にミルクのクリームないんだ!?
勝手に中にクリームありだと思ってました。 -
もぐのこさん4 4つにちぎれる「ちぎりぱん」
信州産牛乳使用のパン生地が、ふんわりしっとり食感で、とってもおいしいです🐮︎💕
食べる前はアレンジしようと思っていましたが、シンプルだからこそ味わえる小麦の優しい甘みとミルク風味に気持ちもホワホワ…🌼
牛乳との相性も💮✨
気づいたら完食してました(*´P`*) -
黒豆パンさん3 ふんわり
開封すると、牛乳のかおりたっぷり。信州産牛乳を練り込んだ、4等分にわけやすくなったちぎりパン。やさしいほんのりとした甘さ。そのまま食べても十分おいしいです。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
11
64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
121
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9