【中評価】「【仮合格】久しぶりの黒糖かりんとうタイムだよ〜😍」 「レビュアー」さんの「米持製菓 やわらか黒糖かりんとう」についてのクチコミ・評価
‐ view 3
総合評価 4
【仮合格】久しぶりの黒糖かりんとうタイムだよ〜😍
僕のことを昔から知ってる人ならわかるよね?😆
わかるよな?😄
わかるだろ?😊
……わかってんだろっつってんだろ?😎 アーーーーイ🤪
もぐナビイチの黒糖かりんとう大好きレビュアー、その名は「しげるん」だぜベイベー👱♥
実は最近太り始めたので黒糖かりんとうは封印していたのだが…ついに解禁だぜベイベー🤪🤪🤪
というのも米持製菓というまだ食べたことのないメーカーの黒糖かりんとうが200円で売ってたので買わずにはいられなかったんだぜ😘
食べてみると…うんうん。これこれ🤤
相変わらず黒糖かりんとうはジャンキーだねぇ👋🤤ヨシヨシ♥
太さは太め。油感も感じられてジュワッとしたジャンキーさを楽しめる🤪
ただ…かりんとうの中の生地は空洞が多くてスカスカだったので油の吸い込みが足りなかったし、表面の黒糖の塊も少し少なめだったのが惜しかった。
これならわざわざこの米持製菓を探さなくとも、東京カリントや山脇製菓の黒糖かりんとうで十分代用できると思ったぜベイベー👱
それにしても…やっぱ黒糖かりんとうはヤヴァイね🤤
食べてる時に手が震えて息が荒くなって白目剥きながら廃人のように貪り食ったよ🤪🤪🤪
白目…🎵まっさらに生まれ変わって 人生1から始めようか〜〜 by.King Gnu
それは白日😝
[Ads]
入手:購入品/スーパー/フードウェイ
食べた日:2023/01
投稿日:2023/01/13
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
パイ生地の食感を感じる厚みに加え、折り重なる生地の層の数にもこだわった商品です。
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
-
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
-
- 卵の黄身を生地に練りこみました。やさしい口どけが特長の昔菓子です。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
岩塚製菓 味しらべ
5.5
156
866
シャトレーゼ 揚げ餅 塩
4.4
5
30
亀田製菓 亀田の柿の種 うましお
4.6
8
32
食べたいランキング
ブルボン クロワパイ
0
36
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
0
14
三幸製菓 粒より小餅 香るねぎ塩だれ味
5.0
1
4