【高評価】「石窯くるみパン 優勝~ 🎊 👏」 「めたろう」さんの「タカキベーカリー 石窯くるみパン」についてのクチコミ・評価
タカキベーカリー 石窯くるみパン
発売日:2022/3/1
‐ view 16
総合評価 6リピしたい
石窯くるみパン 優勝~ 🎊 👏
おっ😮❗️おいし~🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
見た目にはくるみが迷子でしたが食べるとどこを食べても胡桃がっ🙊💕
食感も「むぎゅっもちっ」で噛めば噛むほどパンの甘みと胡桃の香ばしさが広がります🥰
おいしすぎます❣️嬉しすぎます😍💕
パンが花🌼のようになっているので花びら部分をちぎって食べました。
そのまま。レンチン。トースター。
そのまま→むぎゅっ もちっ
レンチン→むぎゅっ もちっと感UP!⤴️
トースター→"むぎゅっ"がなくなり表面が少しカリッ。カリッに気がいくからか(?) もちっと感が少しDown⤵️
私は温かいパンが好きだからレンチンが一番いいのかなぁ~❓️🤔❓️
悩むところです🤔🤔
胡桃入りのパンでは【パスコのくるみ食パン】が一番美味しいと思ってましたが【タカキベーカリー くるみパン】が美味しい🙌💮💯💯💮
毎日食べたいけど158円(税抜)😟
週2ペースかな……
タカキベーカリーの石窯シリーズは1円も安くしてくれないから絶対この価格❗️
安売りお願いします🙋
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2023年1月
投稿日:2023/01/13
この商品の他のクチコミ
-
めたろうさん5 おいしい🤤
"むぎゅむぎゅ"もっちりと面白い、おいしい食感のほんのり甘いパンにくるみ🐿️
見た目にはくるみがあまり見当たりませんがくるみはパン中いたるところで感じられました。
バター🧈を追加してもおいしかったです🤤
そのまま、レンチン、トースト。 -
チーズloveさん5 生地の旨味とくるみの香ばしさを堪能
先日「石窯塩バターナッツ」を購入した時に
こちらも気になったので買ってみました。
食べてみると、パン生地は目が詰まっていてもっちり。
ベーグルみたいにしっかり噛み応えがあります。 -
もぐちゃかさん5 噛みしめるほどあまみがあっておいしい。
クルミの香ばしさがうまい。
赤ワインや赤のスパークリングワインと一緒に食せば良かったのう。
キリスト様の気分になっちゃたりして。(おいおい、こんな贅沢なパンじゃないじゃろ。)
あとレンチンしてみなかったが次回はやってみたい。 -
ちぃにゃさん6 ゴロゴロくるみ!
このくるみパン、美味しいですよね~。
コンビニで良く見かけるので、あると必ず買って帰ります。
固めでもちっとした生地の中に、大粒のくるみがゴロゴロと入っています。
どこをかじっても必ずくるみがある!幸せ! -
久やんさん7 胡桃たっぷりの石窯パン
以前口コミしたかと思ったら、まだしてなかったみたい('◇')ゞ
また、食べたくなってお店に合ったから買って食べたので、口コミした。
ハードな生地は引きがあって、もっちりした感じ。
小麦のコクある中に甘味がある生地の風味に、胡桃がたっぷり入って、カリコリ食感と香ばしい旨味が染み出て美味しい(^○^)
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
麦パン工房 天然酵母食パン
5.6
37
392
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
2
16
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36