フレッシュネスバーガー 紀州南高梅マヨディップポテト
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 6 リピしたい
肉汁じゅわ〜
ずっと気になっていたロイホの黒×黒ハンバーグ。
美味しさの黄金比率、黒毛和牛7.5×黒豚2.5で作られているそう。
3種類あるソースの中から選べるんですが
ブラウンバターソースのみ目玉焼き付き。
もちろんブラウンバターソースに決定!
目玉焼きがついているだけでテンション上がる。
付け合わせはグラタンかフライドポテトのどちらかを選べます。
今回はグラタンにしました。
ハンバーグはナイフを入れる前から
中から肉汁が湧いてきていました!
ナイフを入れた瞬間にお皿いっぱいに溢れ出す肉汁。
ふっくらジューシーに焼けたハンバーグは
肉肉しくて美味しい!
バターの効いたソースはコクがあって
お肉の美味しさをさらに引き立てていました。
きれいに焼けた目玉焼きもちょうど良い半熟加減。
美味しくてあっという間に完食。
また食べたいです!
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/ロイヤルホスト
食べた日:2023/01
投稿日:2023/01/23