レビュアー
‐ view 3
総合評価 3
【普通】これ…自宅で作れますよ(笑)😅刺身だけど実際は鶏むね肉を低温調理で火を通して水分を逃さずに仕上げた蒸し鶏だった。これさ、胸肉を耐熱袋に入れて熱湯の中で放置すれば家でも作れるんだよなぁ〜(笑)味も家で作るのと全く一緒だし。うーん。わざわざ注文する必要はなかったな(笑)#ちがさき
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/茅ヶ崎だぜベイベー👱
食べた日:2023/01
投稿日:2023/01/28
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月24日
2024年11月23日