【高評価】「混ぜ込んだ藻塩」 「まりこ」さんの「藻塩工房 讃岐のもじお 本手作り・天日乾燥」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味7|見た目1|コスパ7

混ぜ込んだ藻塩
こだわり国産
にがりと海藻のうま味
海藻のエキスを海水塩
朝食の卵掛けご飯
シッカリとした磯の香りが
藻塩だけの味付け
しょっぱい
おにぎりにも
いろいろなお料理に
パスタ
焼き魚
お肉料理に
天ぷら
使ってみたい

[Ads]

入手:購入品/スーパー/友人からお土産

食べた日:2013/08

投稿日:2013/08/30

コメント一覧 (0件)

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 35 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 5
食べたいランキング
まるや八丁味噌 無添加 八丁味噌
まるや八丁味噌 無添加 八丁味噌
5.5 2 2
貿易屋珈琲店 純黒糖シュガー
貿易屋珈琲店 純黒糖シュガー
6.0 1 2
寿がきや うどんスープの素 徳用 西
寿がきや うどんスープの素 徳用 西
0 2

特集