地鶏さておきサラダチキンとたべました!(〃艸〃)
相模屋
たんぱく質のとれるとうふにゅうめん
地鶏だし
大豆でつくった高たんぱくの麺を、人気の鶏だしをさらに極めた「地鶏だし」でいただくにゅうめんに仕立てました。鶏節・阿波尾鶏エキス・鶏油に、鶏を引き立てる白菜の甘みをプラスしてつくった地鶏だしは鶏の旨みたっぷり。豆乳ベースの大豆のおだしが、地鶏だしの旨みをさらに引き立て、和のやさしい味わいながらも、深みのある味わいを楽しんでいただけます。和食なのに、たんぱく質がしっかり摂れ、ヘルシーなのに旨みたっぷりのおいしい一品です。(秋冬商品)
5