2
ナチュラルって何
豆腐ではないですね、モッツァレラっぽさもよくわかりません。不味くはないとは思います。
オリーブオイルとブラックペッパーと塩でいだきました。袋の裏はたいして読まずに実食し、外の薄皮が求肥!?と思ったもっちり系ですが、豆乳でできてるそうな。中もねっとり。量が多くて少し気持ち悪くなりました(せめてたっぷりお野菜とサラダにして食べるべきでしたかね~)。味変しないと飽きます。アレンジが上手な人向けかもしれません。カプレーゼするなら普通のモッツァレラチーズ買いますし、豆腐を豆腐として食べるなら充鎮豆腐までですね。
パッケージには、オリーブオイルやハチミツをかけるのがオススメされてました。ハチミツなどかけてデザートとして食べた方が美味しかったかもしれません。