5
「コクのある本格的な湯葉とおとうふが、電子レンジで簡単にお楽しみいただける湯とうふです。クリーミィでコクのある湯葉をはじめに味わい、その後、豆乳たっぷりのおつゆでおとうふをおいしく召し上がっていただけます。豆乳たっぷりのコクと旨みを引き立たせるおつゆは、地域にあわせた出汁で仕上げました。東日本ではカツオだし、西日本では昆布だしと、それぞれのだしの旨味をたっぷり詰め込んだおつゆを添付しています。嗜好にあったものを添付しました。大豆本来のおいしさを、湯葉とおとうふ、豆乳つゆでとことん堪能していただけるセットです。(秋冬商品)」
イオンで値引きされていて購入しました。
豆乳とおとうふ、つゆが入っています。
豆乳とおとうふをトレーに入れ、つゆを豆乳にかけます。
レンジで温めて5分程置くと表面に湯葉が出来上がります。
8