4
「「パリパリサンド」は、 ビスケットの味わいやしっとり食感、チョコのパリパリ食感や口どけ、チョコとアイスの美しい縞模様等、当社が長年培ってきた菓子とアイスの複合技術を用いたこだわりの商品です。
このたび発売する「白いパリパリサンド」は、パリパリ食感のホワイトチョコが楽しめるバニラアイスクリームを、しっとり食感のビスケットでサンドしました。バニラアイスクリームにもホワイトチョコを配合し、さらにブルボン種のバニラビーンズも加え、ホワイトチョコを引き立たせる味わいに仕立てました。また、ビスケットにロレーヌ産岩塩を使用し、アイスクリームとホワイトチョコの味を引き立てています。季節感のある味わいの新商品を発売することで、お客様に笑顔をお届けしてまいります
ロレーヌ産岩塩使用ビスケット
・バニラアイスクリームとホワイトチョコの味を引き立てる
アイスクリーム規格バニラアイス