5
ココスのデザートメニューです。
グラスに入ったパフェで食感や風味の変化を次々と堪能できる遊び心あるお品です。
トップはミントの葉っぱ🍃が乗ったホイップクリーム、横にはバナナ🍌の輪切り、バニラと塩キャラメルアイスクリーム🍨が乗っていて、トッピングにクリスピーなクランチナッツ🥜、後フローズンベリー(ココスさんのイベントスイーツにあしらわれている)、真ん中にクリスピーなシリアル底にはココアプリン🍮とひとつで甘さ、甘酸っぱさ、ほろ苦さと味わいの変化、香ばしさ、滑らかさ、円やかさと食感、舌触りの変化も楽しめました。
別添えでキャラメルソースが付いて来て食べながら味変もできて満足🈵😃✨な一品でした。
#天の川