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桃の季節です
桃の特産地ゆえ、この時期は桃農家をしている知人から続々と桃が届きます。今年は梅雨明けがかなり早かったせいか、熟すのも早いようで。
それとは別に、今年も養命酒の「食べる前のうるる酢」を箱でいただきました。フレーバーは三種類。桃、ラズベリー&プルーン、アサイー&カシス。リニューアルしたようなので、再度クチコミします。
ますは桃のうるる酢を飲みました。りんご果汁も入っていますが、桃ジュースそのもの。このシリーズ、酢はほぼ感じないので酢が苦手な方にも飲めそうですが、桃は特に飲みやすいと思います。後味もすっきり。フルーツジュースを好まない私もおいしく飲めます。
食べる前に飲めば血糖値の上昇を抑えられるし、夏バテ予防にもなりそう。
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