串カツ田中のおかず・サイドメニューのランキング
「串カツ田中」の「おかず・サイドメニュー」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年11月22日更新)
「串カツ田中」の「おかず・サイドメニュー」の食べたいランキング
串カツ牛、串カツ豚はやはり美味しい😋 玉ねぎは衣がとれるとまんま玉ねぎで野菜チャージできます👍 海老は細めの海老。 レンコンは特に強い味はないですが食感がいい! 鶏系や豚は肉質はそこまでかな… 牛も小さくカットされてますがお味は美味しい! ラムがおいてあるのも嬉しいし、他の肉より肉のカットが大きい! しいたけも気に入りました😊 写真の赤いのは確かトマト^_^
【普通】珍しい馬肉の燻製!🐴🥩 さいぼしとは、馬肉の燻製のこと。 旨味と栄養分をギュッと濃縮させたジャーキーのような食べ物で、ビーフジャーキーのような固さはなくハムに近い食感が特徴💡 かなり塩気が強くて、醤油もにんにくも生姜もいらない。 味も食感もビーフジャーキーだね。 でもビーフジャーキーよりはやや柔らかいかな。固いハムという感じ。 量はやや少なめ。あまり好みの味ではなかったので二度はないなぁ🐴
【普通】出汁だけは美味しい。 出汁は素朴で美味しい。 例えるなら赤いきつねのスープを飲んでる感じ。 ヒガシマルのうどんスープやおでんの出汁で自宅で再現できそう。 とろろ昆布はあまり出汁と合ってないかなぁ。 吉野家の牛丼みたいな細切れ牛肉と豆腐もそこまで出汁と合ってない。 美味しいのは出汁だけだったね。
【仮合格】お好みソースとマヨネーズかけすぎ💧 一口目は美味しかったが、途中から味が濃すぎて飽きてくる。 濃い原因は大量のたこ焼きソースとマヨネーズ。 具材はネギ、卵、スライスチーズだけと思われる。 家で再現できそうな料理。最後まで飽きない味を作れそうだ。
【不合格】量が一口しかない。これで590円は高いね。 塩気が強い。ごま油の風味を感じた。 くじらの赤身肉に近い食感と味。 量がかなり少ないのがガッカリだし、黄身もこの肉とあまり合ってなかった。 普通にユッケが食べたいね。二度は頼まないなぁ。

串カツ田中の関連情報

特集